Следственные органы Камышина возбудили уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней. Как сообщила корреспонденту информационного агентства старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, жертвой педофила стала 11-летняя девочка. Оперативники выяснили, что еще весной прошлого года девочка осталась наедине с 32-летним близким другом матери. В тот злополучный для подростка день мужчина надругался над ней.

Девочка много месяцев молчала о страшном событии и лишь недавно призналась маме, что в отношении нее были совершены насильственные действия сексуального характера. Родительница немедленно обратилась с заявлением в полицию. Достоверность слов девочки подтвердили результаты беседы школьницы с психологами. В настоящее время злоумышленник скрывается от следственных органов и находится в федеральном розыске. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит напомнить, что недавно правоохранительные органы завершили расследование дела по факту изнасилования шестилетней жительницы Городищенского района. В надругательстве над ребенком обвиняют 33-летнего гражданина Узбекистана, который прибыл в Волгоградскую область на заработки. Мужчина воспользовался беспомощностью девочки, когда ее мать была на работе, а сиделка отлучилась за покупками.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?