В региональном Главке Волгоград News узнал, что накануне в больницу Красноармейского района была доставлена ученица восьмого класса одной из местных школ. Врачи диагностировали у девушки огнестрельное ранение кисти. О произошедшем медики сообщили в правоохранительные органы. По факту произошедшего стражи порядка провели проверку, и в ходе беседы с пострадавшей выяснили, что несколько дней назад на пациентку больницы напала незнакомая девушка.

Пострадавшая выходила из торгового центра «Акварель», что в Советском районе, когда на улице у входа услышала в свой адрес нелестные высказывали от молодой особы, стоявшей в компании других девчонок. Ответив грубостью на грубость, пациентка не ожидала, что обидчица в ответ выхватит из кармана травматический пистолет и откроет стрельбу. Одну из пуль попала девушке в руку, после чего она поспешила покинуть территорию, прилегающую к торговому центру.

Об инциденте она никому не рассказала, скрывая рану повязкой. Но когда самочувствие стало ухудшаться, а область ранения  воспалилась, ей пришлось обратиться за помощью к врачам. Полицейские говорят, что пострадавшей не знакома ее обидчица. Им предстоит установить личность обладательницы травматического оружия, а затем привлечь ее к ответственности.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?