Минувшей ночью сотрудники правоохранительных органов Клетского района предотвратили попытку самоубийства задержанного по подозрению в грабеже мужчины. В областном управлении министерства внутренних дел Волгоград News узнал, что вчера днем полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в совершении грабежа. Для выяснения обстоятельств произошедшего и в рамках расследования подозреваемого поместили в камеру изолятора временного содержания.

Ночью мужчина, находясь в ИВС, попытался свести счеты с жизнью — его действия совершенно случайно заметил дежурный наряд изолятора временного содержания. Полицейские увидели, что молодой человек соорудил петлю из простыни, чтобы повеситься. В последний момент стражи порядка спасли парня из петли. Помещенному под стражу понадобилась помощь медиков — молодого человека доставили в ближайшую больницу.

В ГУВД области отмечают — жизни парня сейчас ничего не угрожает, однако до выписки он будет находиться под круглосуточной охраной полицейских, чтобы попытка суицида не повторилась вновь, а факт расследования совершенного им грабежа был окончательно расследован.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?