Ближайшие несколько лет житель областного центра может провести в исправительной колонии — в областном управлении министерства внутренних дел корреспонденту информагентства сообщили, что в отделение полиции Ворошиловского района обратился 47-летний мужчина. Он рассказал, что работает водителем маршрутного такси, и буквально на несколько минут он оставил рабочую машину припаркованной возле жилого дома, расположенного на улице Огарева.

При этом маршрутчик оставил ключи в замке зажигания. А когда вернулся, чтобы продолжить маршрут — автомашины уже не было. Стражи порядка ввели план «Перехват», чтобы задержать угнанную маршрутку. Через несколько минут инспекторы дорожно-патрульной службы  совместно с оперативниками уголовного розыска остановили предполагаемого угонщика. За рулем маршрутного такси «Ситроен Джампер» находится безработный 33-летний житель Дзержинского района города.

Машину в технически исправном состоянии возвращена владельцу. А в отношении угонщика следователи возбудили  уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража.