Десять лет лишения свободы — такой срок могут получить трое жителей региона за совершенное ими дерзкое нападение на автозаправочную станцию в Городищенском районе в конце прошлого года. В пресс-службе областного управления министерства внутренних дел корреспонденту информагентства прокомментировали: в ходе  проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска регионального Главка установили личности и задержали подозреваемых в разбое.

ЧП произошло накануне новогодних праздников. Трое неизвестных  в камуфлированной одежде, лица которых скрывали маски с прорезями для глаз, разбили стекло двери, и ворвались в помещение автозаправочной станции. Угрожая предметом, похожим  на пистолет, они забрали из кассы  оператора автозаправки все наличные деньги -  60 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). 

Подозреваемыми в разбойном нападении оказались  трое неработающих  жителей  области в возрасте 32, 25 и 24 лет. В настоящее время они  находятся под стражей. В пресс-службе областного управления МВД отмечают: законодательством за данные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?