Супругов Бросевых из Ворошиловского района Волгограда разлучила не ссора и не измена кого-либо из них, а общий бизнес. Недолго думая, Наталья и Андрей в августе прошлого года занялись торговлей «спайсами». И. о. старшего помощника прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Олег Пикуров рассказал корреспонденту информагентства что поиском покупателей занялся мужчина, а его благоверная хранила наркотики при себе. Наркополицейские держали парочку в поле зрения.

При попытке продажи наркотического средства они и были задержаны сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области. Данная служба занималась расследованием уголовного дела. Наталья Бросева своего рода знаменитость в криминальных кругах, поскольку уже побывала в местах не столь отдаленных. Она получала тюремные сроки за незаконный оборот наркотических средств, побег из мест лишения свободы и иные преступления.

С учетом мнения государственного обвинителя суд признал их виновными в сбыте наркотических средств и приговорил Андрея Бросева к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Его супруга Наталья отправится за решетку на одиннадцать лет, поскольку суд учел ее прошлые «заслуги». Правда, отбывать наказание она будет в колонии общего режима. Обвинение поддерживалось прокуратурой Ворошиловского района.