В правоохранительных органах Волгоград News узнал, что полицейские Красноармейского района проводят проверку деятельности тренингового центра «Игра жизни», расположенного  на улице Бутурлиновской. Стражи порядка сообщают, что подозревают руководителей центра в организации тоталитарной секты. Официально «Игра жизни» представляла собой сообщество для людей, желающих повысить собственную самооценку путем психологических занятий с использованием различных методик.

В «Игре жизни» клиентам позволялось чувствовать себя в комфортной обстановке, созданной за счет средств, вносимых на счет организации. Правоохранители считают, что на самом деле присутствуют факты вербовки и манипуляции сознанием людей, готовых выложить приличные суммы за «обучение». Основная масса желающих начать «новую жизнь» - люди с неустойчивой психикой, поверившие, что за деньги они могут изменить себя и окружающий мир. Сотрудники тренингового центра заявляют, что система оплаты работы с каждым клиентом оговаривается индивидуально, при этом существуют различные скидки и бонусы.

Полицейские заявляют, что результаты проверки могут показать, что эффективность курсов является нулевой, а средства, полученные от участников «Центра жизни» организаторы тратили на свое усмотрение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?