Полицейские Волгограда обратились к жителям областного центра с просьбой оказать содействие в поимке злоумышленника, совершившего серию ограблений. Мужчина в камуфляжной форме и медицинской маске на лице врывается в офисы, расположенные на автозаправочных станциях, и угрожая предметом, похожим на пистолет, требует у обслуживающего персонала отдать ему всю наличность. В правоохранительных органах Волгоград News узнал, что преступник совершил уже два ограбления АЗС, расположенных в Тракторозаводском районе города.

Накануне камера видеонаблюдения, установленная на одной из станций, зафиксировала момент, когда мужнина в камуфляже и маске растерял украденные деньги. Источник в правоохранительных органах сообщил, что сейчас полицейские работают с видеозаписью, на которой отчетливо видно: вооруженный грабитель  пытается убежать с цветным пакетом, в который оператор АЗС сложила деньги. Но через дыру в пакеты деньги рассыпаются на пол, и перед выходом из офиса преступник бросает свою добычу, чтобы скрыться. Прибывшие буквально через пару минут сотрудники ЧОПа догнать злоумышленника не смогли. Полицией Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов мужчина объявлен в розыск.

На вид ему 30-35 лет рост 170-175 см, среднего телосложения. Одет: камуфляж (маскировочный халат), на руках перчатки черного цвета, на лице медицинская маска и капроновый чулок.  Очевидцев, а также всех, кому что-либо известно об обстоятельствах произошедшего, просьба обратиться по телефонам (8442) 93-01-11, +7-904-437-14-64, или в ближайшее отделение полиции. Конфиденциальность сведений гарантируется.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?