Пьяный пассажир пытался давать водителю маршрутного такси рекомендации, как правильно управлять автомобилем, и как объезжать на дороге ямы и колдобины. За это он чуть было не поплатился своей жизнью. В региональном управлении МВД Волгоград News узнал, что вчера в Волжском произошло ЧП — водитель маршрутного такси избил своего пассажира монтировкой по голове, после чего бросил его на дороге, а сам уехал. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы в 10 часов 30 минут от медиков, которые приняли в Волжскую городскую больницу пострадавшего в состоянии комы с ушибом головного мозга и переломом костей черепа.

32-летнего пострадавшего сопровождала женщина, приятельница потерпевшего, которая стала очевидицей всех событий. Она рассказала, что вместе с другом она села в маршрутку №16 на конечной остановке в микрорайоне №37. Ее приятель был пьян, и часть дороги он посвятил обращению к водителю маршрутки, пытаясь научить его правильно ездить по городским дорогам. В нецензурной форме он высказывал свое мнение по поводу манеры езды маршрутчика, провоцируя его на скандал. Водитель не выдержал, и, притормозив у обочины, вышел из кабины, прихватив монтировку, отправился в салон, где жестоко избил говорливого пассажира. Расправившись с пьяный болтуном, он вытолкнул его из маршрутки, сел за руль и уехал.

В Волжском был введен план «Перехват», в рамках которого инспекторы ДПС задержали маршрутчика по «горячим следам». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection