В Калачевском следственном отделе СУ СК России по области корреспонденту информагентства сообщили, что  двух километрах от райцентр Калач-на-Дону был  обнаружен труп  31-летней местной жительницы. Женщина исчезла в середине января, и была объявлена в розыск. По словам следователя Василия Глухова, о ее исчезновении сообщила десятилетняя  дочь погибшей. Женщина служила  связистом в войсковой части №3642, имела звание ефрейтора.

Отправившись на службу, она как обычно попрощалась с дочерью, обещая вернуться сразу же, как только закончится смена. Но домой она не пришла ни в этот день, ни в последующие. Полицейские опросили всех родственников и знакомых, с которыми поддерживала связь женщина-ефрейтор, но никто о ней ничего не знал. Поиски не прекращались, и вчера вечером тело связистки было обнаружено в лесополосе  - военнослужащая повесилась на собственном шарфе. Правоохранители проверяют факт суицида, рассматривая и другие версии причин произошедшего.

По некоторым предположениям селянка действительно могла сама свести счеты жизнью. По словам друзей и родственников в последнее время она часто говорила, что ее волнуют невыплаченные кредиты. Взяв в банке определенную сумму, женщина не смогла ее вовремя погасить, и оформила новый кредит. Так она поступала несколько раз, и в итоге скопился долг в сумме полумиллиона рублей, который ей не чем было отдавать.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?