Жительница Камышина выразила благодарность за работу инспектора ДПС Сергея Барышникова. Письмо она отправила на имя министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции В.А. Колокольцева. Волгоград News узнал, что женщина стала участницей дорожно-транспортного происшествия в октябре минувшего года. Водитель внедорожника, с которым столкнулась камышанка, скрылся с места ДТП. Растерявшаяся женщина-водитель не успела запомнить знаки и модель легковушки.

При оформлении аварии инспектор Барышников подробно расспросил женщину, но в течение месяца не удавалось узнать какие-либо подробности случившегося. Настойчивость старшего лейтенанта полиции помогли сотруднику установить случайного свидетеля происшествия, у которого, к счастью, оказался видеорегистратор. Прибор помог вычислить виновника ДТП и найти его автомобиль «Ниссан». Ее беглец спрятал после происшествия на одном из предприятий города. Камышанка оценила усилия инспектора, направив благодарность в столицу.

Стоит добавить, что Барышников уже неоднократно отмечался за примерную службу. Три года назад он был награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» за спасение замерзавшего жителя Волгоградской области, который на своем тракторе застрял во время снежного бурана в степи.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?