В региональном управлении МВД Волгоград News узнал, что сотрудники полиции задержали злоумышленников, без разрешения поживившихся продукцией рыбного цеха. Вчера к правоохранителям обратился директор общества с ограниченной ответственностью, рассказавший о о том, что в складское помещение рыбного цеха проникли неизвестные. После их визита на складе исчезла готовая продукция на сумму более 25,5 тысяч рублей. На место ЧП прибыли оперативники.

Они установили, что любители копченой рыбки пробрались в цех обычным способом — через входную дверь, сорвав с нее навесной замок. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личности и местонахождение подозреваемых. Ими оказались 42-летний житель областного центра  и 40-летний житель города Калач-на-Дону.  Мужчины были ранее судимы за совершение тяжких преступлений, и один из них  провел в местах лишения свободы в общей сложности 26 лет. «Рыбокрадов» задержали в доме их общего приятеля. В ходе осмотра домовладения нашлась и похищенная со склада рыба — 11 мешков с продукцией рыбы частиковых пород были спрятаны в одной из комнат.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования полицейские проверяют задержанных на предмет причастности к ранее совершенных преступлениям на территории города Калач-на-Дону.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?