Тоска по любимой женщине, проживающей в Палласовке, обернулась для  гражданина Казахстана привлечением к уголовной ответственности. Волгоград News узнал, что 36-летний мужчина по фамилии Ережепов пришел из родного города в края своей милой пешком. Влюбленного не испугало дальнее расстояние и пересечение границы в обход закона. Он уверенно шел в поселок Вишневка Палласовского района, обойдя пункт пропуска через государственную границу.

В последующем нарушитель был задержан пограничным нарядом. Пограничникам он сообщил, что спешил на свидание со своей сожительницей, которая является гражданкой России. Районный суд приговорил «Казанову» к штрафу в десять тысяч рублей. Кроме того, сообщили информагентству в Пограничном управлении ФСБ России по Волгоградской области, ОАО «Оренбургские авиалинии» привлечены к ответственности с выплатой крупного штрафа в размере 50 тысяч рублей. Наказание последовало за незаконный провоз иностранного гражданина на территорию Российской Федерации.

Сотрудники Управления задержали в международном аэропорту Волгоград без соответствующей визы гражданина Королевства Нидерланды Схрайвера Сама. Мужчина прибыл в Россию из Египта авиарейсом № 3866 сообщением «Шарм-Эль-Шейх - Волгоград», выполненным ОАО «Оренбургские авиалинии».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?