В региональном управлении МВД Волгоград News узнал о том, что в отношении супругов, проживающий в Котовском районе, дознавателями возбуждено уголовное дело. А поводом для этого стала драка, учиненная мужем и женой в одном из городских кафе. В заведении отдыхала компания местных жителей, а за соседним столиком расположилась семейная пара, которая постоянно заказывала скебе крепкие спиртные напитки.

Правоохранители комментируют:  к столику большой компании  подошла подозреваемая – 33-летняя женщина,  и стала высказывать необоснованные претензии одному из молодых людей, сидящему за соседним столиком, а затем нанесла ему несколько ударов по лицу. Увидев происходящее, девушка пострадавшего подбежала к подозреваемой и попыталась ее успокоить. Сделать это у нее не получилось – женщина нанесла телесные повреждения и ей. В конфликт вмешался супруг подозреваемой – мужчина также несколько раз ударил потерпевшего и его спутницу, а затем муж и жена покинули заведение. Пострадавшие обратились за медицинской помощью в больницу, а предполагаемые зачинщики драки были задержаны.

За содеянное они могут ближайшие два года провести в местах лишения свободы. Свою вину супруги категорически не признают.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?