Старший лейтенант полиции Ольга Ухина получила благодарность от жителей областного центра. В пресс-службе регионального управления органов внутренних дел Волгоград News узнал, что женщину-полицейского поблагодарили за помощь в поиске похищенных детских колясок.  Автор благодарственного письма  - мама маленького ребенка, проживающая  в Ворошиловском районе. В своем послании она рассказала, что в октябре прошлого года у нее и ее соседки неизвестные похитили детские коляски.

О произошедшем женщины сообщили в полицию. Дознавателем по данному уголовному делу была назначена Ухина Ольга. Старший лейтенант полиции, будучи в дознании 5 лет, провела ряд грамотных и профессиональных следственных действий, направленных на установление личности подозреваемых в краже. В результате по подозрению в краже детских колясок была задержана местная жительница, которая созналась в содеянном, пояснив, что совершала преступления из-за трудного материального положения. Сами же похищенные вещи были обнаружены и возвращены законным владелицам. После проведения дознания данное уголовное дело дознавателем Ухиной было направлено в суд.

В региональном управлении МВД отметили, что старший лейтенант  Ухина в прошлом году направила в суд 33 уголовных дела по преступлениям компетенции органов дознания.