Ровно пять суток понадобилось сотрудникам правоохранительных органов, чтобы разыскать «Ромео и Джульетту», решивших сбежать из дома. 13 января в полицию Волгограда обратились родители учащейся 11 класса одной из городских школ Анастасии Михайленко. Они сообщили, что их дочь пропала. Предположительно, компанию ей мог составить студент первого курса колледжа ресторанного бизнеса Александр Катасонов.

Молодых людей видели в последний раз вместе вечером 13 января в Краснооктябрьском районе, после чего оба перестали отвечать на телефонные звонки друзей и родственников. Поисками влюбленных занимались не только стражи порядка, но и одноклассники и однокурсники Насти и Александра, волонтеры и рядовые волгоградцы.  Минувшей ночью сотрудникам управления МВД России по  Волгограду удалось установить местонахождение двух несовершеннолетних, ушедших из дома. Подростков нашли инспекторы по делам несовершеннолетних и оперативники уголовного розыска.

В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает, видимых телесных повреждений у них не обнаружено, по данному факту проводится проверка. Руководство регионального Главка выражает слова благодарности всем представителям общественности, принявшим активное участие в поисковых мероприятиях.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?