Минувшей ночью в городскую больницу Волжского  проникающим ножевым ранением и другими повреждениями был доставлен 45-летний местный житель. В пресс-службе регионального управления МВД Волгоград News узнал, что в попытке зарезать собственного мужа стражи порядка задержали супругу пострадавшего, 33-летнюю волжанку. В ходе беседы с правоохранителями на допросе, подозреваемая в совершении нападения на мужчину  сообщила, что минувшим вечером она решила навестить бывшего супруга.

Приехала к нему в гости, организовала застолье, а затем спровоцировала ссору, во время которой решила наказать экс-мужа. Схватив нож со стола, женщина нанесла им удар. За содеянное ей грозит десять лет тюремного заключения.
А в Быковском районе области в то же время происходило нечто подобное. В  доме 29-летней селянки проходила вечеринка. В гостях у нее были местные девушки и парни, в числе которых оказался и бывший муж.  Между хозяйкой и бывшим возлюбленным, которые были в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, переросшая в понажовщину — женщина схватила со стола кухонный нож, и ударила им своего экс-супруга. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обе волгоградки задержаны полицейскими, и дают признательные показания.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?