В Новоаннинском районе произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В региональном управлении МВД Волгоград News узнал, что в результате дорожно-транспортного происшествия на месте аварии погибли четыре человека. ЧП произошло на 694-м километре автотрассы Волгоград-Москва. Автомобиль  «Grand Vitara» совершил столкновение с  «Daewoo Nexia». Сила удара была настолько мощной, что обе легковушки моментально вспыхнули.

По словам очевидцев аварии, «Grand Vitara», совершая маневр обгона, выехала на полосу встречного движения. Скорость иномарки была высокой, и ее водитель не сумел справиться с управлением. В это время на встречу двигалась «Daewoo Nexia», и ее водитель в условиях обледенения дорожного покрытия не смог увернуться от лобового удара. По место ДТП прибыла бригада спасателей. Потушив возгорание, они обнаружили в салонах машин трупы погибших. Предположительно, в каждой иномарке находилось по два человека. Но не исключено, что пассажиров в машинах было больше, более точные сведения криминалисты получат после анализа всех фрагментов тел погибших.

Также известно, что  «Daewoo Nexia» имеет государственный регистрационный номер волгоградского региона. Информацию по второй иномарке установить пока не удалось.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?