Накануне в регионе случилось три дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в которых были ранены три человека. Как узнал Волгоград News в пресс-службе ГУ МВД России по региону, авария случилась в Кировском районе в 00 часов 15 минут. 33-летний водитель, управляя «Дэу-Нексией», следуя по улице Кирова со стороны Красноармейского района напротив дома 119 при перестроении не уступил дорогу движущемуся в попутном направлении транспорту.

В итоге произошло столкновение с «Ладой Грантой», за рулем который был 19-летний житель города Новый Уренгой. Молодого водителя отравили в больницу с травмами. В Волжском в 19 часов случилось ДТП. 28-летний водитель, управляя автомашиной «Хонда Аккорд», следуя улице Мира со стороны улицы Александрова в сторону Оломоуцкой, напротив дома 62 по Мира наехал на 12-летнего ученика третьей школы. Мальчик шел вне пешеходного перехода. В результате нарушения он получил травму головы.

В 4 утра случилось ДТП с участием пешехода в Киквидзенском районе в хуторе Калачевский. 26-летний селянин, будучи пьяным, сел за руль своего ВАЗ-21093. Он ехал по улице Центральная и напротив второго дома выехал на встречную обочину дороги, где шла 22-летняя жительница Анапы. Девушку срочно доставили в больницу. Стоит добавить, что за прошедший день сотрудники ГИБДД выявили 720 различных нарушений правил дорожного движения, задержали 49 водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом виде или отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?