На чужой иномарке 15-летняя школьница попала в аварию. Об этом Волгоград News узнал в областном управлении министерства внутренних дел РФ. В пресс-службе ведомства прокомментировали: в половине четвертого утра  правоохранители получили  сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомашин «ВАЗ-2107»  и «Хонда Аккорд». Авария произошла в Краснооктябрьском районе напротив дома №61, расположенного по улице маршала Еременко.

На место транспортного происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы, которые установили, что за рулем иномарки находилась 15-летняя волгоградская школьница. В результате аварии девочка получила травму ноги, и была доставлена в ближайшую больницу. А стражи порядка тем временем выяснили, что пострадавшей предстоит ответить за свой проступок, поскольку машину, на которой она попала в аварию, была ею фактически угнана.

Минувшим вечером «водительница» была приглашена в компанию своих друзей. В то время, когда один из приятелей уснул, она взяла ключи от автомашины, принадлежащей его матери, и вместе с подругой поехала кататься по городу. Но не справившись с управлением, совершила ДТП. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка и выяснение обстоятельств произошедшего.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?