Сотрудникам правоохранительных органов города-спутника предстоит передать  уголовное дело в суд: накануне была задержана 21-летняя жительница Волжского, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности. В городском управлении министерства внутренних дел Волгоград News узнал, что  полицейские получили сообщение о трупе мужчины, который был обнаружен в одной из квартир дома, расположенного на улице Кирова.

В ходе проверки выяснилось, что мужчина получил ножевое ранение в область брюшной полости, и по предположениям экспертов, травма и кровопотеря стали причиной смерти. Анализируя ситуацию, стражи порядка определили круг лиц, которые могли находиться с погибшим в день трагедии.  Оказалось, что  родного дедушку перед его смертью навещала 21-летняя внучка. Ранее  она имела проблемы с законом и привлекалась к суду. 

По «горячим следам» девушку задержали, и она созналась в причастности к произошедшему. По ее словам она решила навестить деда, организовав небольшое застолье. Но выпив, родственники начали ссориться. В ходе скандала внучка схватила лежавший на столе нож, и ударила им родного деда в живот, после чего скрылась. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?