Свыше тридцати пяти тысяч жителей области приняли участи более чем в ста двадцати праздничных новогодних мероприятиях минувшей ночью. В областном управлении министерства внутренних дел Волгоград News узнал, что сотрудникам правоохранительных органов удалось обеспечить охрану общественного порядка и не допустить серьезных правонарушений и преступлений. Массовые гуляния прошли как в областном центре, так и во всех районах Волгограда и Волгоградской области.

Больше всего людей было задействовано на общественных праздниках в Камышине, городе-спутнике Волжском, Урюпинске и в Волгограде. В ночь с 31 декабря на 1 января для охраны общественного порядка было задействовано более 950 сотрудников полиции. Благодаря слаженным действиям правоохранителей, а также профилактической работе, серьезных нарушений не зарегистрировано. В настоящее время полицейские продолжают нести службу в местах проведения новогодних праздников.

Помощь сотрудникам органов внутренних дел в обеспечении общественного порядка и безопасности волгоградцев оказывают военнослужащие внутренних войск, добровольные народные дружины, курсанты и офицеры ВА МВД.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?