Офицер из Волгограда жестоко избивал солдат

 

Волгоград News узнал, что военный следственный отдел  Следственного комитета Российской Федерации по Камышинскому гарнизону предоставил суду доказательства вины  бывшего командира  войсковой части 65363 полковника Максима Баранова. Волгоградский офицер  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

В пресс-службе главного военного следственного управления прокомментировали: в марте текущего года офицер  устроил «разборки» с солдатами, которые конфликтовали на общевойсковом полигоне. Узнав о стычке между четырьмя военнослужащими-контрактниками,  Баранов  навестил палатку, где они размещались, и применил к подчиненным физическое насилие, избивая их кулаками  по голове. 

Волгоградским гарнизонным военным судом Баранову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года и права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в Вооруженных Силах Российской Федерации, государственных и муниципальных учреждениях, сроком на 2 года.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?