В отделение полиции Центрального района обратилась 23-летняя жительница области, которая попросила разобраться в ее ситуации. Волгоград News узнал, что молодая женщина приехала в областной центр, и решила арендовать для временного проживания квартиру. Просмотрев объявления на тематических сайтах и в изданиях, публикующих рекламу, в том числе и связанную с объектами недвижимости, волгоградка решила позвонить по одному из указанных номеров. Ей ответил мужчина, который представился владельцем квартиры, сдаваемой в аренду.

Будущая квартирантка и хозяин жилья договорили встретиться, в процессе беседы девушка передала собственнику квартиры 15 тысяч рублей в качестве первого взноса. После этого мужчина попросил его подождать, пока он принесет ключи. Но прошло время, а он все не появлялся. Заподозрив неладное, девушка обратилась к полицейским.
В ходе проверки выяснилось, что арендными операциями несуществующей квартиры занимался 29-летний житель Ростовской области. По «горячим следам» мужчину задержали, и он сознался в содеянном.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Жительница Волгограда сняла у афериста несуществующую квартиру