В Волгоградской области взялись за главврачей

 

В региональном минздраве на днях обсуждалась эффективность работы руководителей медицинских учреждений, в частности, ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника Суровикинского муниципального района». Как узнал Волгоград News, комиссия в составе семнадцати руководителей государственных медицинских организаций обсуждала работу Александра Краснова. Ведущие эксперты отрасли отметили грубейшие нарушения в его деятельности.

Речь идет о срыве достижения целевых показателей «дорожной карты», утвержденной президентом и последующим постановлением губернатора области «Дорожная карта – План мероприятий «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности здравоохранения в Волгоградской области». В частности, суть неэффективной работы относится к низкому уровню среднемесячной зарплаты в отношении всех категорий медработников. Кроме того, в работе Краснова отмечено нерациональное управление ресурсами учреждения и неэффективная кадровая работа.

В итоге встречи ее участники признали деятельность Александра Краснова малоэффективной и контракт с ним продлевать не будут. На следующем заседании комиссии 17 декабря заслушают отчеты о работе главных врачей Палласовской и Ленинской центральных районных больниц, а также Консультативно-диагностического центра для детей №1. Сроки договоров с этими руководителями подходят к концу, поэтому также будет решаться вопрос о продлении.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?