Предпринимательская деятельность жителя Чернышковского района обернулась потерей объекта торговли. По каким-то причинам, узнал Волгоград News, бизнес перестал приносить прежний доход, и у коммерсанта перед Пенсионным Фондом образовался долг в сорок тысяч рублей. Мужчина попал в списки должников судебных приставов. В отношении него возбудили исполнительное производство по взысканию невыплаченных страховых взносов.

Но добровольно погашать долги перед государством предприниматель не торопился, всяческий избегая встреч с судебными приставами-исполнителями и не откликаясь на письменные уведомления. Выждав положенное время, представители Фемиды нагрянули к бизнесмену домой. Поскольку денег коммерсант не нашел, в счет долга были арестованы несколько алюминиевых бидонов молока, каждый из которых был наполнен на пятьдесят литров.

Если организатор ИП так и не погасит имеющуюся задолженность по страховым платежам, то продукцию отдадут на продажу. Вырученные от реализации молока деньги пойдут в Пенсионный Фонд.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?