Накануне полицейские разыскали главного подозреваемого в совершении убийства двух жителей хутора Хорошенский Нехаевского района. Как писал Волгоград News, тела 90-летнего мужчины и его 85-летней жены были найдены у них дома с множественными телесными повреждениями десятого декабря. Предварительное расследование показало, что к преступлению может иметь отношение 37-летний Петр Алексеев, проживающий в этом же селе и уже судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков.

Его объявили в тот же день в розыск. Через два дня оперативникам удалось задержать его сообщника, 57-летнего безработного жителя соседнего хутора, который уже был несколько раз судим за различные преступления. Задержанный во всем сознался. Вчера в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские отделения МВД России по Нехаевскому району задержали и Петра Алексеева.

Поисковая группа обнаружила на снегу следы, ведущие от места совершения преступления к одному из заброшенных хуторов. Пройдя по ним несколько километров, полицейские вышли к нежилому дому, где и скрывался разыскиваемый. Сейчас подозреваемый задержан. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

 Ссылка