В региональном управлении МВД Волгоград News узнал, что 33-летний житель райцентра Даниловка попросил полицейских о помощи: буквально несколько минут назад двое незнакомцев оставили его без личного автомобиля. Селянин сообщил подробности произошедшего: он на «ВАЗ-21120» ехал по автотрассе «Котово-Михайловка», и увидел на обочине двух молодых людей. Они пытались остановить попутные машины. Заявитель притормозил, и незнакомцы  попросили их подвезти. Но как только они оказались в салоне автомашины, один из них достал нож, и, угрожая физической расправой, потребовал у водителя выйти из собственной легковушки.

Опасаясь за свою жизнь, селянин так и сделал. А злоумышленники уехали в неизвестном направлении. Уже через несколько минут  оперативники уголовного розыска Фроловского межмуниципального отдела полиции и Даниловского райотдела по «горячим следам» на территории поселка Банный задержали одного из предполагаемых угонщиков. Им оказался 20-летний житель  Даниловского района. Молодой человек нигде не работал, и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершенные им кражи.

Угнанную автомашину полицейские обнаружили на окраине Фроловского района. Легковушка была «на ходу», и ее вернули законному владельцу. В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание второго подозреваемого. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?