urovniat Волгоградцы хотят зарабатывать 90 тысяч в месяц: столько им нужно, чтобы прожить безбедно

Рядовому волгоградцу, как и средне статистическому россиянину, необходимо ежемесячно зарабатывать не менее 90 тысяч рублей. Этих денег будет достаточно, чтобы прожить безбедно и не отказывать себе в самом необходимом. К такому выводу пришли эксперты социального сервиса, который помогает россиянам в поиске работы.

читайте также

Исследовав данные участников, разместивших анкеты о поиске занятости, выяснилось, что большинство претендентов на вакантные места желали бы зарабатывать в пределах 90 тысяч рублей. Результаты исследований разнятся в зависимости от регионов, социального статуса пользователей сервиса и возраста. Но эксперты рассчитали средние показатели. К примеру, 26 процентов участников этого опроса считают, что достойны заработка от ста до двухсот тысяч рублей в месяц.

Около четырех процентов респондентов согласны и на другие условия, и их заработок не должен быть меньше 30 тысяч рублей. Все респонденты исходили из своих потребностей и запросов, при этом каждый представлял реальные траты на свои нужды и на нужды семьи без роскоши и лишних приобретений.

читайте также

В большинстве случаев людям нужны деньги на новое собственное жилье, учебу, лечение и путешествия. Разница в уровне заработной плате отличается также и в зависимости от пола респондентов.

К примеру, женщины считают, что их заработок в среднем не должен быть ниже 80 тысяч рублей, а мужчинам для комфортной жизни достаточно 103 тысячи рублей в месяц. Социологический опрос проводился во всех регионах страны с участием респондентов в возрасте от 18 до 75 лет.

Китайский коронавирус covid-19