podiotd Волгоградки пожаловались на главврача Центрального роддома: доктор уволился из-за поборов

 

Широкий общественный резонанс вызвали результаты проверки жалоб рожениц, которые находились в Центральном родильном доме Волгограда. По данным ИА Волгоград News в областной комитет по здравоохранению поступило несколько обращений от молодых женщин, чьи младенцы появились на свет в роддоме № 2.

читайте также

В письменной форме они сообщили, что в роддоме их вынуждали в оплате разных услуг и другой помощи, что они восприняли как поборы. В региональном ведомстве отказываются комментировать произошедшее, однако известно, что по итогам проверки главный врач медучреждения Игорь Ванюсов отстранен от занимаемой должности.

По некоторым данным он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Областной комитет по здравоохранению не исключает, что результаты проверки будут переданы в правоохранительные органы и полицейским предстоит обратить внимание на прейскурант платных услуг в роддоме, который был утвержден главным врачом, и проверить их законность.

читайте также

Со вчерашнего дня обязанности главного врача Центрального роддома Волгограда исполняет Татьяна Гаврильчук, занимающая должность заместителя главврача.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда