specsub Музраев-младший стал фигурантом дела из-за неповиновения сотрудникам ФСБ

 

В Волгограде Дзержинский районный суд рассматривает административное дело, главным фигурантом которого стал Михаил Музраев, сын экс-руководителя Волгоградского управления СКР. Дело возбуждено по факту неповиновения сотруднику ФСБ, находящемуся при исполнении служебных обязанностей. Ранее журналисты ИА Волгоград News сообщали об инциденте, который произошел в Московской области, где Музраев-младший служил в одном из следственных ведомств.

читайте также

Он стал участником скандальной ситуации в кафе, ссора переросла в драку, Михаила Музраева избили и он отправился домой. Позже к нему в квартиру пришли сотрудники правоохранительных органов, чтобы провести проверку по факту случившегося. Музраев открыл дверь в нижнем белье будучи в состоянии алкогольного опьянения, он нецензурно выражался в адрес сотрудников ФСБ, называя себя «спецсубъектом».

Происходящее снималось на камеру, а затем ролик был размещен на одном из видеохостингов. В ходе проверки Музраев-младший оказывал сопротивление нагрянувшим к нему гостям в погонах, в результате на него пришлось надеть наручники. Далее был назначен день судебного разбирательства, на которое Михаил Музраев не явился, сославшись на расстройство желудка.

читайте также

Адвокат Музраева-младшего заявил, что административное дело полностью сфальсифицировано, и его подзащитный с вменяемыми ему обвинениями не согласен.Судебное заседание отложено до 25 июля.

«Братан, я спецсубъект»

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?