reidkirgai Дыхни и покажи права: на юге Волгограда полицейские проверяют водителей

 

Сегодняшнее утро в Кировском районе города началось с того, что возле районного роддома стражи порядка устроили «засаду». В этом месте водителей поджидают сотрудники госавтоинспекции. Особое внимание уделяется автолюбителям, которые находятся за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка сообщает -такие мероприятия проводятся в областном центре и в районах Волгоградской области регулярно.

читайте также

В рейдах по выявлению нетрезвых водителей и по проверке соблюдения правил дорожного движения на постоянной основе участвуют несколько десятков экипажей и нарядов ДПС.

Останавливая водителей полицейские проверяют не только документы на автомашину, но и состояние водителей, перевозку несовершеннолетних пассажиров без детских кресел. «Облавы» на пьяных водителей имеет свою статистику. Десятки случаев, многие из которых становятся предметом возбуждения уголовного дела в отношении автовладельцев, не в первый раз задержанных в нетрезвом виде, - это уже нормальное явление.

читайте также

К примеру, в том же Кировском районе города сотрудники полиции остановили иномарку «Тойота Карина», за рулем которой находился 38-летний нигде не работающий местный житель. Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В ходе проверки выяснилось, что но уже не первый раз рулит «подшофе». В отношении него возбуждено уголовное дело, которое грозит лишением свободы на срок до двух лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?