oganesian Смертную для моральных уродов — волгоградский активист возмущен действиями чиновников

 

Волгоградский активист и общественный деятель Армен Оганесян в одной из социальных сетей выступил с резкой критикой в адрес чиновников. Активист считает, что при их равнодушном отношении к экологической ситуации происходит гибель Волги. «Очень хочется, чтоб ввели смертную казнь для тех чиновников, с пониженной социальной ответственностью, которые довели Волгу до такого состояния», - пишет Оганесен на своей страничке в соцсети.

читайте также

По его мнению, чиновникам, которые заняты в обеспечении экологической безопасности, пора объявлять о том, что на Волге ввозится режим ЧС. «С великой русской рекой уже несколько недель творится полнейший ад, о котором, кстати, глава Татарстана Рустам Минниханов уже предупредил Москву, - пишет Армен Оганесян, - теперь жуткие фото прилетели из Тольятти. Воды в Волге нет. Бывшее русло превратилось в огромные песчаные пляжи.

На них местами торчат унылые клочки растительности - это бывшие острова. Директор Тольяттинской СГМО ФГМУ «Приволжское УГМС» Надежда Карпасова уже заявила, что на Куйбышевском водохранилище уровень составляет 49,88 м - на два метра ниже нормы. Воду из Волги весной бездумно сбросили с ГЭС, устроив настоящую катастрофу на огромной территории страны. Фамилии авторов катастрофы пока не названы.

читайте также

В Нижнем Новгороде проходит Международный форум «Великие реки», где речь идет, в том числе, и о федеральной программе «Оздоровление Волги». От годового объема выделенных на это средств за почти пять прошедших месяцев освоено 4 процента». Свои возмущения по поводу происходящего волгоградский активист завершил так: «Моральные уроды, какие-то. За что нам такое счастье, содержать целую армию бездарей и уродов, чем мы провинились?»

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection