aggressive Злые волгоградцы: Волгоград на 10 месте в рейтинге агрессивных городов России

 

Ведущее российское маркетинговое агентство составило необычный рейтинг, распределив в списке самые агрессивные города страны. По данным ИА Волгоград News в рейтинге 25 пунктов, и Волгоград в нем занимает десятое место. Он составлялся на основе результатов социологических исследований и опросов, участие в них приняли более трех тысяч россиян.

читайте также

Каждому респонденту задавались одни и те же вопросы: считают ни себя агрессивными, часто ли они проявляют агрессию и часто ли становятся жертвами агрессивного поведения окружающих. Результаты опросов и их анализ свидетельствует о том, что самыми «злыми» оказались жители Ростовской области.

Ростов-на-Дону занимает в рейтинге первое место. Далее следуют Москва и Челябинск. Чуть «добрее» оказались жители Казани и Элисты. А вот замыкает рейтинг из 25 городов Симферополь. Судя по итогам опросов, жители города считают себя не такими злыми и агрессивными, как в других российских городах.

читайте также

Предпоследняя строчка в рейтинге отдана Сочи. Чаще всего сами респонденты вспоминали о случаях спорных стычек, конфликтных ситуаций магазинах или на рынках, в общественном транспорте, с соседями, в общественных заведениях и учреждениях власти.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?