Loading...

poplkoshel Под Волгоградом начальница почтового отделения присвоила 160 тысяч из кассы

 

В Иловлинском районе Волгоградской области начальницу отделения «Почты России» заподозрили в присвоении денежных средств. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на Наталию Рудник, старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ. В отношении 38-летней женщины уже возбуждено уголовное дело.

читайте также

Следственные органы располагают сведениями о том, что используя свое служебное положение зимой начальница почтового отделения взяла из кассы наличку. Это были деньги, вырученные от продажи различных товаров и полученные от местных жителей в качестве оплаты различных услуг.

Помимо этого следователи считают, что начальница почты умыкнула и некоторые товары, предлагаемые отделением для реализации населению. В общей сложности по предварительным данным сумма материального ущерба превысила 160 тысяч рублей.

читайте также

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном бывшая начальница сельского отделения госучреждения полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается.

Альтернативный символ Волгограда