Loading...

ljekrasot Волгоградки страдают от лже-индустрии красоты в соцсетях

 

Волгоградки становятся жертвами мошенников, выдающих себя за лже-специалистов от индустрии красоты. Злоумышленники берут предоплату за услуги, которые никогда и никому не оказывают. В социальных сетях распространяется новый вид услуги, который выманивает о пользователей деньги. По данным ИА Волгоград News злоумышленники создают фейковые аккаунты и рассылают волгоградкам посетить различные салоны красоты, где им за мизерную плату предложат ряд косметических процедур.

читайте также

Он включает в себя стрижку, укладку, маникюр, депиляцию и другие распространенные услуги, которые весьма востребованы в любое время года. В одном из пабликов жительницы областного центра поделились: специалисты, предлагающие посетить их салон, ведут запись, обсуждают в письменной форме порядок предоставления услуг, скидки, рассрочки платежей.

Многим женщинам такой порядок кажется удобным и привлекательным. Одно из условий мастеров индустрии красоты — небольшая предоплата. Сумма в пределах 300-350 рублей переводится по данным банковской карты в обмен на скидку или «пилинг вне очереди». После того, как деньги списаны, клиентка теряет связь с мастером.

читайте также

Специалисты больше не выходят на связь, а салон, который обсуждался в переписке в соцсети, по указанному адресу не существуют. Обманутые волгоградки не спешат обращаться в полицию — сумма, которую умыкнули мошенники, не достойна, по их мнению, хождения по кабинетам райотделов.

Одобрение деятельности губернатора