lefort Михаила Музраева обрядили в тюремную робу и отправили на карантин, где он шагами меряет камеру

 

Бывший руководитель СУ СК России по Волгоградской области генерал Михаил Музраев переведен в карантинную камеру следственного изолятора «Лефортово». Об этом сообщает корреспондент ИА Волгоград News со ссылкой на представителей Общественной наблюдательной комиссии Москвы. В СИЗО «Лефортово» бывший главный следователь Волгоградской области Музраев был доставлен 11 июня в связи с подозрением в причастности к покушению на жизнь губернатора региона Андрея Бочарова.

читайте также

Спустя два дня Музраев пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем его перевели в карантинный блок. Ему выдана специальная тюремная одежда, ежедневно он имеет один час времени для прогулок на свежем воздухе. В карантинной камере генерал Музраев может находиться до десяти дней.

Камера располагается в старом блоке следственного изолятора, в помещении есть неработающий телевизор и холодильник, водопровод предоставляет только холодную воду. Представители ОНК отметили, что Михаилу Музраеву передали продукты. В разговоре с наблюдателями задержанный рассказал о перенесенном ранее инсульте, который сегодня сказывается на его самочувствии.

читайте также

У бывшего высокопоставленного силовика немеет рука, и ему, по рекомендации ОНК, будет предоставлена в случае необходимости любая медицинская помощь. Музраев сказал, что хотел бы получить в карантинную камеру книги, пока их ему не выдали и он довольствуется работающим радио. На вопрос, чем он занимается, Михаил Музраев ответил: «Меряю камеру шагами».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?