pechdenpri Печатал деньги на принтере: волгоградец попался на фальшивых купюрах

 

Сельский житель попался на фальшивых купюрах: мужчина придумал способ «делать деньги» из бумаги. По данным ИА Волгоград News пожилой житель станицы Нехаевская попался на сбыте фальшивых двухсотрублевых купюр. В пресс-службе главного управления МВД России прокомментировали: сразу в нескольких сельских районах были обнаружены фальшивки.

читайте также

Поддельные деньги «гуляли» в Урюпинскорм, Нехаевском, Алексеевском районах области, также они были обнаружены в городе Калач, что под Воронежем. Несколько десятков фактов сбыта поддельных двухсотрублевых купюр были объединены в одно уголовное дело.

Полицейские установили, что к ним может быть причастен 61-летний волгоградец из станицы Нехаевской. У него дома оперативники провели обыск и обнаружили свыше 30 купюр-фальшивок. Все они были изготовлены с использованием компьютерной техники.

читайте также

Оперативники изъяли и ненастоящие деньги и почти 150 листов формата А4 с изображением поддельных банковских билетов номиналом 200, 500, 1000, 2000 и 5000 рублей. В отношении селянина возбуждено уголовное дело, за содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы. В настоящее время он находится под арестом.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection