fsb-avto Сотрудники ФСБ в Волгограде проводят обыск в доме, где живет экс-мэр

 

Сегодня утром микроавтобус, которым располагают сотрудники областного управления федеральной службы безопасности, припарковался возле элитной многоэтажки на улице Чуйкова. Очевидцы сообщили корреспонденту ИА Волгоград News, как несколько человек в спецодежде проследовали в подъезд элитного дома. Как правило, в таким обмундировании и в такое время суток сотрудников подобных подразделений можно ждать только ради обысков. Волгоградцы, обратившие внимание на происходящее, считают, что силовики пожаловали к одному из жильцов.

читайте также

К слову, в этом доме, по словам очевидцев, проживает бывший мэр Волгограда, экс-депутат областной думы Роман Геребенников. Не исключено, что утренние незваные гости пожаловали именно к нему. Однако в числе его соседей есть не менее одиозные личности, которым могут нанести визит сотрудники правоохранительных ведомств.

Источники сообщают, что такие «визиты» могут носить определенный характер при подготовке в началу выборов губернатора в Волгоградской области. У действующего главы региона, который согласился и официально заявил о своем намерении участвовать в выборах осенью текущего года, конкурентов должно быть немного, или вообще ни одного.

читайте также

Чтобы установить эту позицию, как считают, независимые политические эксперты, конкурентов кандидата могут «отодвигать» от процесса участия в предвыборной кампании самыми различными методами.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?