zabkorde Заморила голодом: многодетная волгоградка «забывала» о трех дочерях

 

Молодой волгоградке грозит до трех лет лишения свободы за то, что она забыла о существовании трех дочерей. По данным ИА Волгоград News ранее судимая женщина систематически баловалась спиртным, при этом три ее дочери — 3-летняя, 5-летняя и 8-летняя девочки были предоставлены сами себе. Часто дети голодали, у них не было теплой одежды, а мать постоянно была пьяна.

читайте также

Девочек подкармливали заботливые соседи, и даже лечили их от простуд. В региональном Главке сообщили: нерадивая многодетная мамаша проживает в Ленинском районе. Женщина ранее имела проблемы с законом, а в последнее время стала злоупотреблять спиртным, забыв о своих дочерях. В ходе проверки было установлено, что мать часто оставляла малышек одних без присмотра, пускаясь в пьяные загулы.

Если же она была нетрезва и дома, то систематически избивала девочек. Дети были вынуждены часто голодать, у них практически не было одежды. Дети имеют хронические заболевания, но у врачей не бывают. За здоровьем малышек присматривали соседи, которые давали им еду и теплые вещи. В ходе проверки выяснилось, что мать восемь раз привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите своих несовершеннолетних детей.

читайте также

Однако ни одно взыскание эффекта не возымело. В итоге в отношении волгоградки возбудили уголовное дело, которое будет рассматриваться в Ленинском райсуде. Две младших девочки сейчас находятся в больнице на лечении, старшая — в Волжском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?