Loading...

tainzakl Тайные закладки двух волгоградцев и двух самарцев почти довели до пожизненного срока

 

Сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу четверых молодых мужчин, которые подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. В числе задержанных, в отношении которых возбуждено уголовное дело — двое жителей Волгоградской области и двое — из Самарской. Со ссылкой на пресс-службу регионального Главка ИА Волгоград News сообщает: 27-летний парень из Самары и его приятель, который на год старше, использовали интернет для поставок наркодоз через закладки.

читайте также

Поставки осуществлялись на территории двух регионов — Волгоградской и Самарской областей. В городе на Волге им помогали два молодых человека из Городищенского района, прятавшие наркотики в тайниках. Задержание наркодилеров произошло при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» в момент очередной попытки сбыта наркотиков.

При себе у задержанных оказалось свыше килограмма наркотиков, в том числе марихуаны, ЛСД, амфетамина, мефедрона, а также их производных. В отношении каждого подозреваемого в зависимости от роли, следователями возбуждены уголовные дела Максимальным наказанием, предусмотренным Уголовным Кодексом РФ, является пожизненное лишение свободы.

читайте также

В ходе расследования уголовного дела полицейскими уже допрошено порядка 25 свидетелей, проведено свыше пятидесяти экспертиз. Свою вину в содеянном мужчины признали частично. Уголовное дело в отношении них будет рассматриваться в Калачевском районном суде.

Альтернативный символ Волгограда