Loading...

simikru В Волгограде объявили охоту на браконьеров: на рынках изымают икру, у рыбаков - рыбу

 

В Волгоградской области в эти проводятся оперативные мероприятия, которые в целом направлены на борьбу с любителями незаконного вылова рыбы. По данным ИА Волгоград News в мероприятиях задействованы сотрудники подразделений экономической безопасности, районных отделов внутренних дел, участковые. Правоохранители обследуют водные акватории, прибрежные зоны, а помимо этого — они частые «гости» на рынках, где продают рыбную продукцию.

читайте также

В рамках профилактических мероприятий ими усилен контроль на региональных дорогах. В пресс-службе областного управления МВД прокомментировали: вчера рейдовые мероприятия прошли на рынке Тракторозаводского района города. Участие в них также принимали представители Россельхознадзора и природоохранной прокуратуры.

Было установлено, что в торговых павильонах в общей сложности шесть предпринимателей продавали рыбу ценных пород, в том числе икру лососевых и частиковых пород. Ценная продукция не имела положенных документов, подтверждающих качество, не было на ней маркировки, икра хранилась с нарушением санитарных правил и требований технических регламентов.

читайте также

Из оборота полицейскими было изъято почти четыреста килограммов рыбной продукции без соответствующих документов, и все это было отправлено на экспертизу.

Одобрение деятельности губернатора