Loading...

ugrpoltop Волгоградец зарубил топором жену, спрятал тело в погреб и несколько месяцев молчал о ее смерти

 

Несколько дней понадобилось сотрудникам полиции, чтобы найти бесследно исчезнувшую 51-летнюю волгоградку. А точнее - ее тело. По данным ИА Волгоград News пропавшую женщину зарубил топором ее муж, тело спрятал и несколько месяцев ни слова не говорил о жестокой расправе. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: несколько дней назад за помощью к полицейским Кировского района областного центра обратилась местная жительница.

читайте также

Пенсионерка заявила, что исчезла ее 51-летняя дочь: несколько месяцев она не навещала пожилую мать и перестала выходить на связь. Правоохранители незамедлительно организовали проверку и на следующий день сделали страшную находку: тело пропавшей женщины нашли в подвале дома, где она жила вместе с мужем. По предварительным данным, смерть женщины носит криминальный характер и, вероятнее всего, наступила в результате травмы шеи.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, в котором главным подозреваемым стал супруг погибшей. В ходе первого же допроса он дал признательные показания, рассказав о ситуации. Между ним и супругой произошла ссора, в разгар которой мужчина схватил топор и ударил им свою супругу в область шеи. Травма оказалась смертельной.

читайте также

Тело убитой злоумышленник сначала спрятал под кровать, а на следующий день перепрятал в погребе. Все прошедшие месяцы он каждый день собирался идти в полицию, чтобы рассказать о том, что произошло, но каждый раз откладывал визит. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Альтернативный символ Волгограда