Loading...

provpro Бывший заместитель начальника отдела УФССП обвиняется в присвоении денег

 

Бизнес-леди из Волгоградской области купила в рассрочку бытовую технику за которую, как выяснилось позже, так и не расплатилась. По данным ИА Волгоград News женщина уверяла, что вносила все суммы обязательных платежей, и по какой причине они не поступили на счет — ей не известно. В ситуацию вмешались сотрудники правоохранительных органов и выяснили — деньги в пути задерживались «благодаря» действиям заместителя начальника отдела службы судебных приставов Клетского района области.

читайте также

Оказалось, что часть средств покупательницы, которой уже был присвоен статус «должницы», оседали в карманах госслужащего. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Бывший руководитель районного отдела УФССП обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ - присвоение, совершенное должностным лицом с использованием своего служебного положения.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Клетского района для утверждения обвинительного заключения. В ходе расследования свою вину в содеянном бывший сотрудник отдела УФССП полностью признал. К слову, ранее он уже был судим за совершение шести аналогичных преступлений, совершенных им в 2015-2016 году.

читайте также
Альтернативный символ Волгограда