sobr В Волгограде при поддержке Росгвардии задержали банду квартирных воров

 

Трое волгоградцев задержаны по подозрению в совершении квартирных краж. По данным ИА Волгоград News молодое люди в возрасте 20, 24 и 25 лет нигде не работали и ранее были судимы за совершенные противоправные деяния. С конца 2018 года они проникали в квартиры на первых этажах жилых домов и похищали у жильцов ценные вещи, деньги, бытовую технику.

читайте также

В пресс-службе областного управления Федеральных войск национальной гвардии сообщили, что злоумышленники были задержаны при попытке совершить кражу в одном из домов в Краснооктябрьском районе Волгограда. Задержание происходило при поддержке офицеров СОБР «Вектор» Управления Росгвардии по Волгоградской области.

Троица созналась в содеянном, молодые люди рассказали, что похищенные ценности, а в их число входили ювелирные украшения, компьютеры, бытовая аппаратура, мобильные телефоны — они сдавали в ломбарды, или перепродавали своим знакомым. Вырученные от продажи деньги квартирные грабители распределяли между собой и тратили их на личные нужды.

читайте также

В общей сложности, как считают правоохранители, задержанные причастны к совершению тринадцати преступлений, они были зарегистрированы на территории Красноармейского, Краснооктябрьского, Кировского, Советского, Тракторозаводского районов города Волгограда. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда