luki По тяжестью люков: волгоградец попался на воровстве канализационных крышек

 

До двух лет лишения свободы грозит молодому жителю Городищенского района, который подозревается в хищении крышек с канализационных люков. Подозревается — потому что был задержан буквально с поличным. По данным ИА Волгоград News инспекторы дорожно-патрульной службы в Тракторозаводском районе города остановили для проверки легковой автомобиль «Лада Приора».

читайте также

За рулем легковушки оказался 19-летний парень из Городищенского района. Несмотря на то, что документы на автомобиль и права оказались в порядке, молодой человек при общении с инспекторами ДПС нервничал, стражи порядка это заметили и решили проверить машину волгоградца.

В багажнике легковушки полицейские обнаружили четыре металлические крышки от канализационных люков. Как выяснилось, все их парень похитил буквально час назад в частном секторе на улице Шурухина. Сумма причиненного ущерба пока устанавливается. Задержанный сознался в том, что люки украл. Он объяснил, что нуждается в деньгах, и что украденные им люки он планировал сдать в пункты приема металлолома.

читайте также

Похищенное изъято, по факту случившегося проводится проверка и параллельно решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подобные случаи не редкость. Назвать факт кражи люков «легкой наживой» нельзя — в буквальном смысле сказывается и вес, и последствия. Однако общая финансовая ситуация в стране сказывается на рядовых обывателях, которые ради небольшой финансовой выгоды готовы рискнуть и украсть, даже учитывая, что такие поступки могут грозить им тюремным сроком.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection