pojdepu Проза жизни: волгоградский депутат пожаловался на нехватку туалетов на Мамаевом кургане

 

Большая часть основных торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, в Волгограде, как и в других регионах страны, уже завершилась. Однако не все гости, да и сами жители Волгоградской области, остались довольны тем, как были организованы праздничные мероприятия. К примеру, депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов на своей странице в одной из социальных сетей рассказал о «прозе жизни», которая показала День Победы в городе на Волге с самой неприглядной стороны.

читайте также

«Возлагал цветы на Мамаевом кургане, присутствовал на параде, а самое главное,- вместе с внуком и близкими прошли в рядах Бессмертного полка, - написал парламентарий на своей странице. - Из замечаний и предложений - два.

Убеждён, что в этот день проезд в общественном транспорте должен быть бесплатный и, извините за прозу жизни, на Мамаевом кургане, куда приходит такое большое количество людей вместе с Бессмертным полком, туалетов должно быть в этот день намного больше, чем обычно, и они тоже должны быть в этот день бесплатные».

читайте также

На самом деле замечание, сделанное Михаилом Таранцовым, вполне уместно — в дни массового посещения главной Высоты России на склонах Мамаева кургана было установлено лишь несколько платных туалетов, возле которых бесконечно толпились огромные очереди.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?