pristav-v_dver Волгоградец чуть не убил судебного пристава, наехав на него на «Мерседесе»

 

До десяти лет лишения свободы - такой срок грозит 26-летнему волгоградцу который обвиняется в применении насилия в отношении представителя органов власти. По данным ИА Волгоград News молодой мужчина чуть не убил судебного пристава, наехав на него на своей иномарке. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

читайте также

По данным следственных органов судебный пристав Краснооктябрьского районного отдела областного управления Федеральной службы судебных приставов отправился домой к одному из должников. Приставу предстояло принудительно изъять имущество волгоградца в рамках возбужденного исполнительного производства за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Однако сам виновник личную машину отдавать не желал.

В прокуратуре сообщают, что он совершил наезд на автомобиле «Мерседес Бенц» на сотрудника службы судебных приставов. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрят служители Фемиды Краснооктябрьского райсуда. Ожидать судебного заседания молодой волгоградец будет находясь под стражей.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?