Loading...

cdamf Председатель Волгоградского отделения «Барменской Ассоциации России» попался на амфетамине

 

Советский районный суд областного центра рассмотрит уголовное дело в отношении 47-летнего волгоградца. Председателя правления Волгоградского городского отделения общероссийской общественной организации «Барменская Ассоциация России» обвиняют в контрабанде психотропного вещества в крупном размере. Также ему вменяют незаконное приобретение и хранение психотропного вещества в крупном размере без цели сбыта.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, 11 июля минувшего года обвиняемый заказал на сайте с территории Федеративной Республики Германия амфетамин. Его он оплатил криптовалютой.

В день получения посылки, 30 июля, мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят амфетамин массой 42,01 грамма, сокрытый в упаковке от компакт-диска. Вину в инкриминируемых деяниях мужчина не признал. Оперативное сопровождение осуществлялось ОБКН Астраханской таможни, УНК ГУ МВД и УФСБ России по региону.

читайте также

Расследование уголовного дела проводилось областным ГСУ ГУ МВД России. Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей. Санкции инкриминируемых статей в качестве максимального наказания предусматривают лишение свободы на срок до десяти лет.

Альтернативный символ Волгограда