nasilvkg Насиловал и убивал: москвич убил студентку из Волгограда и попутчицу из Подольска

 

Фигурант громкого резонансного преступления, совершенного на территории Волгоградской области, причастен к еще одному убийству. По данным ИА Волгоград News, 40-летний житель Москвы обвиняется в жестокой расправе на 16-летней жительницей Волгоградской области. В сентябре прошлого года москвич оказался в Елани. Проезжая по райцентру он увидел 16-летнюю студентку местного колледжа.

читайте также

Мужчина попросил ее показать ему дорогу, пригласив сесть в машину. Как только студентка захлопнула дверцу авто, москвич насильно удерживал ее в машине, уезжая из поселка и направляясь в Воронежскую область. Заехав в соседний регион, он жестоко избил свою попутчицу, нанес ей ножевые ранения, изнасиловал, а затем задушил. Тело мертвой девушки убийца спрятал в лесополосе недалеко от автодороги, а затем уехал.

После исчезновения девушки полицейские установили личность предполагаемого преступника. Он был задержан. Как выяснилось, к своим 40 годам житель Москвы уже ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование детей. В ходе расследования уголовного дела по факту убийства студентки следователи предположили, что москвич может быть причастен к совершению и других преступлений в разных регионах России.

читайте также

Оперативники проделали колоссальную работу, но им удалось установить — обвиняемый в убийстве студентки может быть причастен и к жестокой расправе над 19-летней жительницей Московской области. Москвич сам сознался, что в августе прошлого года он задушил молодую попутчицу, которую подвозил до города Подольска. Её тело он спрятал на пустыре недалеко от Домодедовского шоссе. Со слов рецидивиста причиной расправы над девушкой стал внезапный конфликт из-за оплаты проезда.

Эксперты подтвердили, что потерпевшая скончалось от механической асфиксии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?